Klar, Kaffee und Tee sind facettenreich. Manchmal sind sie mild, würzig, erdig, kräutrig, schokoladig, nussig oder fruchtig mit mehr oder weniger Süße und Säure. Das ist gut so, reicht aber nicht immer. Denn Einigen von uns steht manchmal der Sinn nach mehr Süße, mehr Schokolade, mehr Nuss oder mehr Frucht. Völlig neue Geschmackswelten erschließen sich dem Kaffee- oder Teetrinker beim Genuss unserer aromatisierten Kaffee- und Teespezialitäten. Dazu empfehlen wir Ihnen unsere außergewöhnlich zarten Trüffelpralinen aus Schweden und Italien.
Die langjährige Erfahrung unseres Partners Dethlefsen & Balk aus Hamburg mit aromatisierten Tees hilft uns hier natürlich weiter, um dieses "mehr" zu realisieren. Der Hersteller hat ein Aroma erhaltendes, schonendes Verfahren entwickeln können, von dem die Originalität des Kaffees genauso partizipiert wie die des Aromas. Ergebnis sind ausgewogene Kompositionen in denen der Kaffee seine Entfaltungsmöglichkeiten nutzt und das Aroma seine Faszination gekonnt einsetzt.